Uma chance para amar

Se ao amor eu der uma chance

Estaria vencendo uma batalha

Não só teria um belo romance

É notícia boa que se espalha

Entretanto, não me resta dúvida

Que ao amor darei esperança

Felicidade no peito uma guarida

E na mente uma pura lembrança

Que amarei de novo com a certeza

De a outra pessoa estarei fazendo

No seu coração uma prova à mesa

Mas nova oportunidade para amar

De pleno coração e viva inteireza

Ou pelo resto da vida amargar...

Paulo Poeta
Enviado por Paulo Poeta em 19/12/2006
Código do texto: T322677