ESSE É O MEU CORAÇÃO
Maria Tomasia
 
Meu coração é meigo e apaixonado;
está sempre disposto a oferecer amor.
Por isso, não pode nem deve ser magoado,
porque não suporta sentir muita dor.
 
Trate-o sempre com muito carinho
e ele a tudo saberá retribuir.
Não queira espetá-lo com espinho:
isso, ele jamais poderá consentir.
 
Ele é dócil e não guarda rancor,
dentro dele só existe bondade;
não dá motivos para nenhum dissabor.
 
Só quer que lhe tenham lealdade;
se o ofendem, retribui com amor
a todos perdoa, para colher felicidade.
 
Maria Tomasia
Enviado por Maria Tomasia em 18/09/2011
Reeditado em 19/09/2011
Código do texto: T3227292
Classificação de conteúdo: seguro