Pobreza

Hoje é o dia do teu aniversário,

e se agitam os amigos ao redor

planejando algo de extraordinário

porque todos te desejam o melhor.

Querem organizar uma surpresa

assim que acabar o expediente,

e reunir-se em volta de uma mesa,

entregando cada um o seu presente.

Eu assisto aos preparativos mudo,

feliz porque vejo que és querida,

mas confesso que sinto a frustração

ao ver a uma mulher que já tem tudo

uma lembrança de mim ser merecida

e eu só ter para te dar um coração.

Amaury Nicolini
Enviado por Amaury Nicolini em 19/09/2011
Código do texto: T3228014