3 4 7 2 ESPECIAIS SOMOS.

.
Corações abertos.
Atenciosos e gentis.
Falamos da vida com muita simplicidade
E despidos somos de vaidades.
*
Especiais sim, a natureza a nós encantar
Viver como o grande tema Ele propagar
E como gostamos da palavra e do ato amar.
Alegrias através da fala e de palavras jogamos ao ar.
*
É, podemos ser escravos de nós.
Verdade! Até acreditamos.
Mas amor amizades sempre doamos.
*
Somos críticos de alguém especial.
De nós! Nada que fazemos achamos legal.
Assim vamos caminhar! Lema a poesia triunfar.