ADELE H.

Ah! Menina – mulher...

És insone, depressiva,

És precoce, irônica...

Verdadeira Bridget Jones aos dezesseis.

Ora tímida, ora ousada... sempre criativa.

Tão desorganizada... és criança.

Tão madura... és mulher.

Eterna adolescente...

És vanguarda, és careta.

Odeias rótulos, pré – conceitos.

Queres tão pouco...

e ao mesmo tempo tanto.

Não almejas a beleza... és linda.

Nem o dinheiro,

És rica em sentimentos e atitudes

O que será que almejas?

Sempre tão crítica, às vezes cítrica.

Tão meiga, de olhar doce...

Quanta complexidade e simplicidade,

em ser simplesmente... Adele H.

Fernanda Maria
Enviado por Fernanda Maria em 19/12/2006
Código do texto: T322896