PRISCILA 34

Eu escrevi um poemeto triste

Para guardar as últimas lembranças

Daquele tempo em que éramos crianças,

E crescer... crendo agora no que existe...

Não existia Amor, já que partiste,

Teu olhar tinha só desesperanças,

Alheia a isso tudo tu avanças

E hoje ainda não vês o que não viste...

Olha quanta tristeza na poesia,

Quando compus os versos era dia,

Mas preferi da noite usar os breus

Para que sintas, lendo, meu desgosto...

Eu molhei minha pena no meu rosto

E escrevi com as lágrimas adeus...

Maurilo Rezende
Enviado por Maurilo Rezende em 19/09/2011
Código do texto: T3229054
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.