REVELANDO-ME

Garganta agrilhoada ,presa num grito
Medo de soltar ,os desejos contidos
Parafraseio em castos monossílabos
O que n”alma asfixia,meus sentidos.

Dispo-me, da obscuridade da mente
Abro a janela do meu subconsciente.
Desfaço os laços do abismo da noite
Abraço – me ao silêncio em açoite..

Revelo –me numa exclusiva imagem
Em pontos de brailes ,sentir teu toque
Tatuando meus segredo,sem miragem.

Corpo que cobiça e no amor é aprendiz
Nuas silhuetas por ti decifradas ...
Desnudos prazeres em declames feliz!


19/09/2011 as 00:00

Fatima Galdino
Enviado por Fatima Galdino em 20/09/2011
Código do texto: T3229935
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.