NÃO...

Não se afadigue por adquirir muitos bens terrenos.

Não se quede junto aos acepipes de uma mesa lauta.

Não faça de ataques somente a defesa de sua causa.

Não revide os golpes da cólera alheia pelo menos.

Não se anime demais nas ilusórias estradas do prazer.

Não lute tanto pela conquista dos lugares de destaque.

Não tema quando a aparente vitória da mentira ataque.

Não desanime caso trevas o alcancem sem se abater.

Não se inocente de culpa quando te chega a aflição.

Não se preocupe com a falaz glória de muitos tiranos.

Não pare no rumo do Bem nem se julgue sem condição.

Não faça da prece moeda de troca com a Divindade.

Não esqueça a voz de Jesus ecoando há dois mil anos.

Não deixe de amar, de ajudar e tenha paz de verdade!

PEDRO CAMPOS
Enviado por PEDRO CAMPOS em 20/09/2011
Reeditado em 16/10/2012
Código do texto: T3230570
Classificação de conteúdo: seguro