Amigos, estes versos eu escrevi,
para dizer obrigado a todos aqueles
que sempre estiveram a meu lado
acompanhando meu andar por este
mundo, que, não era meu, e se hoje estou
aqui, eu devo a vocês, que me incentivaram
e fizeram com que eu acreditasse em mim
coisa que eu não acreditava que isso
um dia fosse acontecer, mas, aconteceu
e aqui estou, já há alguns anos.



Amigo é esperança

Chegastes a galope trazendo em teus versos
minha querida amiga de outras querências
se eu roubei teu sossego, peço-lhe desculpas
mas não se humilhe, pois amigo é esperança.

Não se repudia um amigo, quem tem alma.
se assim eu fizesse, não teria a tua amizade
porque, amizade é o vôo brando dos Anjos
ou, como o amor que se vai, e deixa saudade.

Minha amiga jamais sofra por antecipação
nossos dias foram feitos, um a um, cada dia
mas, vivê-los com alegria: é a nossa razão.

Eu aperto tua mão, na malha de teu verso
neles embalo meus sonhos, e, esperanças,
como uma prece que vagueia no universo!


Pelotas: 20 / 09 / 2011