DESEJO

Amor, cintilas minha vida lindamente

com teu carinho a me acordar o sol modorro...

E natural, distante, alegre e displicente,

tu me estimulas o prazer manando em jorro...

Quero a delícia de tua alma refulgente

que se irradia nos caminhos que percorro...

Colher-te os gozos a banhar-me o instinto ardente,

agasalhando os meus pedidos de socorro...

Mas não sou digno do teu sal, do teu sabor

em meu desejo que te sonha em doce ardor...

Sequer da gota do teu mar maravilhoso...

Quisera ser, por um minuto, o paradeiro

do teu suor a deslizar-te o corpo inteiro,

lambendo a pele, o viço, o visco delicioso...