A luz serena desse teu olhar
É o porto seguro que em paz eu alcanço
É saudade infinda, doce remanso
É berço de plumas onde vou me aninhar!
 
É braço macio para me aconchegar
É sinfonia doce, que na alma danço
É no velho jardim, um antigo balanço
Que me ergue ao vento e me faz flutuar
 
Teu olhar é disritmia no meu coração
É, no sereno da vida, a louca emoção
Que impõe novo rumo ao meu caminhar
 
Teu olhar é verdade que me rouba a razão
É um mar de desejo, mergulho em paixão
É enlace em minh’alma, é meu respirar!