Sobreviverei...

Tão lamento atitudes impensadas...

Fôstes sem deixar um bilhete de adeus

Promessas pro bailado não realizadas

Ainda ousso os quentes sussurros teus.

Alma minha acalentada em teu peito

acostumada aos teus afagos estava

saistes camuflado meio sem jeito

Nem amante nem amigo me vidavas ?

Sempre sobreviví as misérias do nada

O sonho se ruiu vejo-me acordada

Guardei o engano na mala de saudade.

Não carrego mágoa, e falo com verdade

Tão pouco reclamo do que chorei, do que sofrí

Valeu a experiência do tudo que viví !

Ellinn
Enviado por Ellinn em 21/09/2011
Reeditado em 28/07/2015
Código do texto: T3232604
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.