Amor da minha vida...

Amor da minha vida, meu inteiro,

Percalços que transponho em alegria

Sol pleno que me aquece todo dia

Meu bem maior, da alma, o travesseiro.

Loucura em meu desejo que extasia

Sou caça em seu querer de perdigueiro

Não há entre nós dois o rotineiro

Que apague essa paixão que nos vicia.

Sou tua em toda forma de querer

Não há em mim um poro a te esquecer

Respiro essa vontade, esse sentir.

Viajo nessa onda de calor

No braço incandescente do amor

Sem mais querer no mundo a me urgir.