Quase um soneto de amor

De tanto amor te quero

A qualquer momento e segundo

A tua imagem meu próprio reflexo

Incrível amor torna-me cego

Único e forte amor a ti como certo

Sem impor, impondo-te amor sincero

Posto que é nosso

Mesmo sendo meu, quase todo teu em verso

Mesmo meu amor a ti pura verdade

Hei de testá-lo a cada dia

Mesmo sendo fato inconteste

Amo-te como ser pensante

Ser que sou por ti, minha amada

Penso e sou a cada instante

jgo
Enviado por jgo em 20/12/2006
Reeditado em 07/08/2008
Código do texto: T323323
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.