Conquista

Teu corpo é um caminho onde o sol brilha

e que ofuscando faz os olhos se fecharem,

o que nada me impede pois conheço a trilha

que faço as minhas mãos acompanharem.

Teus contornos me lembram a caminhada

entre vales e montanhas infinitas

de inesquecível e onírica escalada

só por poucos mortais assim descrita.

Foram mesmo só alguns aventureiros

que tentaram conquistar o topo virgem

sem conseguir chegar ao fim da lida.

E o que posso dizer: sou o primeiro,

me deixa inebriado na vertigem

que espero me acompanhe toda a vida.

Amaury Nicolini
Enviado por Amaury Nicolini em 22/09/2011
Código do texto: T3233920