Última Inspiração

Queria escrever um soneto...

Nem que fosse pela última vez

Mesmo que não fosse perfeito

Instantes derradeiros, talvez ...

Guarde esta derradeira inspiração,

O destino que meus versos traçou,

Neles jorrou toma minha emoção

Das entranhas ,momentos gerou !

Despeço da poesia , da viva ferida,

Termina aqui a minha trajetória...

A falar da lembrança mais querida .

Avançarei sozinha neste meu caminho,

Na ária da solidão em que me envolvo,

Sem volta , sem partida, sem sonho!

22/09/2011

Maria Thereza Neves
Enviado por Maria Thereza Neves em 22/09/2011
Código do texto: T3235352