*** SÓ NÓS DOIS (Soneto) ***

Não foi um breve adeus.

A dona do amor se foi.

Sua falta muito me dói.

Sinto amor, eu sou seu.

Sem você nasceu o breu.

Não serei mais seu herói.

A dor é plena me corrói.

Você ainda é o meu céu.

Nosso amor desfaleceu.

Fui sim seu infiel caubói.

Eu sempre fui o seu gói.

Você não me esqueceu.

Vamos viajar para Hanói.

Entre os rios, só nós dois...

Stenius Porto

Ceilândia/DF

Quinta-feira, 22 de setembro de 2011 – 22h56

Stenius Porto
Enviado por Stenius Porto em 22/09/2011
Reeditado em 27/11/2011
Código do texto: T3235493