A alma desperta de seu hibernar
Alimenta-se da energia primaveril
Germina no jardim das emoções
Floresce na essência dos sentimentos

Uma Alma primaveril é eterna
Não é apenas uma estação do ano
É uma qualidade e opção íntima
É Espiritual, a metamorfose da vida

A Alma primaveral é conectada
À pureza, paz, equilíbrio, felicidade
Verdade, amor, poder e iluminação.

É dedilhar com maestria as notas musicais
Da melodia que germina e floresce em cada ser
É orquestrar a sinfonia eterna do renascer.

verita
Enviado por verita em 23/09/2011
Código do texto: T3235615
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.