O destino das flores

Quando chega aos jardins a primavera,

a natureza em flores se engalana

com o arco-íris de cores que supera

o que possa imaginar a mente humana.

E essas flores, por uma missão divina,

são instrumentos fiéis da intenção

de demonstrar o sentimento que ilumina

em determinado momento um coração.

Umas vão ser portadoras da alegria

e servem de moldura ao grande dia

em que dois se tornam um perante Deus.

E outras se revestem de amargura

numa hora infeliz e sempre escura

quando se diz, a alguém querido, adeus.

Amaury Nicolini
Enviado por Amaury Nicolini em 23/09/2011
Código do texto: T3235908