O Som do Passado

Ponha de novo pra tocar aquele disco,

enquanto eu limpo, disfarçadamente,

meus olhos, a fingir que foi um cisco

que molhou minha visão subitamente.

Ponha de novo a música que um dia

foi o fundo musical de muitos planos,

e hoje soa como estranha melodia

em contraponto a tantos desenganos.

Pode deixar o volume bem baixinho,

pois conheço cada nota de memória

como também decorei o teu carinho.

Depois, quando essa música sumir,

e com ela terminar a minha história,

outro cisco nos meus olhos vai cair.

Amaury Nicolini
Enviado por Amaury Nicolini em 23/09/2011
Código do texto: T3235910