Eu Te amo muito

A dor de uma flor é um galho quebrado

a dor de não ter você, um coração despedaçado

um navio naufragado no mar...

Eu escondendo-me da verdade...

afundando em solidão...

Como um "gasparzinho" eu me sinto sem você

invisível para o mundo lá fora...

pensando como sera meus dias de hoje

em diante sem você...

Brigando com as lembranças que não me deixam em paz

e a cada minuto me faz te querer mais e mais...

Onde olho eu vejo você, acho que nasci pra te amar...

se for embora leva junto todo o meu amor...

se não confesso vou morrer de sofrimento e dor...

Ou sufocado pela sua partida.

Tiago Camargo
Enviado por Tiago Camargo em 23/09/2011
Código do texto: T3236833
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.