Soneto de sonhadora

Eu sei que existem sonhos,

os meus são todos milhares,

podem habitar muitos lugares

e alguns, até, bem medonhos.

E assim porque são milhares

deles não sei dizer ao certo

se estão errados ou corretos,

se são mentiras ou verdades.

Sei só que estão bem aqui

dentro de meu pobre coração,

em seu constante frenesi.

E se os sonhos são o que são

pra que os irei definir

se o que vale é a emoção?