Encontrado em ti

Fascínio surge num tenro crepúsculo

Faz o olhar por um instante estático

Transformando o que parecia esdrúxulo

Em algo tremendamente fantástico

Um belo sorriso mexendo os músculos

Deu lugar num rosto deveras drástico

Trouxe a um velho coração novo escrúpulo

Demonstrando não ser feito de plástico

Antes foi estória de um alfarrábio

Palavras tênues escritas no papiro

Obra sem titulo, sem autor, sem nome...

Minha historia hoje... encontro em teus lábios

Que dos meus arrancam tantos suspiros

Quando no beijo, o desejo mata minha fome!

Altair Jose
Enviado por Altair Jose em 23/09/2011
Reeditado em 25/09/2011
Código do texto: T3237106