a tEla

Penso que perdemos tempo em não nos dar a chance ao nosso encontro.

E que no meu lamento passa entre os dedos nossos sorrisos, o abandono.

Sinto que brincamos com o fogo e já é tarde para não me queimar.

Aumenta o lume na espera a fumaça cega só penso em lhe amar.

Meu coração é livre feito um passarinho buscando o teu carinho.

Se me corta as asas fico presa na gaiola sucumbindo no meu ninho.

Quero voar a vida sem as despedidas num eterno namorar.

Quero ter você comigo, juntos meu abrigo, felizes ao luar.

É tempo de despedidas vejo pela tua mão fria que me toca a ferida.

Segue meu olhar aflito desses que eu não ligo, às lágrimas.

Não dá para terminar o que penso estar pela metade faltando

pinceladas.

É minha a obra prima e não quero vê-la ainda desta maneira, congelada.

Falta o calor das cores fortes e ternas mãos, acariciando minh’alma.

Continuo ainda esta tela com o meu amor, sendo sua, a musa sofrida.

jullia
Enviado por jullia em 24/09/2011
Reeditado em 25/09/2011
Código do texto: T3237678