VEREDAS DO NOSSO DESEJO

O brilho dos teus olhos é que traz a luz,

A iluminar o lento curso dos meus dias,

No teu sorrisos, incontadas alegrias,

Mostram esse charme, que tanto me seduz...

Assim como é o meu calor nas noites frias,

Que, nas veredas do desejo te conduz,

Tu tens especial fascínio, que me induz

À máxima paixão, quando me acaricias...

Menina, o toque da tua pele sedosa,

Esse teu corpo, que percorro apaixonado,

Os teus suspiros, de um prazer infinito,

Tudo tem um significado tão bonito,

Nesse tão sublime prazer de ser amado,

Também amando essa mulher maravilhosa.

VEREDAS DO NOSSO DESEJO

Teus olhos iluminados pelo brilho que vês em meu olhar

Refletem o teu encanto no seguir dos dias teus com amor

Contemplas no meu sorriso, incontáveis alegrias * o valor

Exaltas meu jeito tímido de ser, charme que te seduz ao amar!

Em teus braços aqueço-te, ao amar nas noites frias do viver

Que, nas veredas do desejo, ardente sentir * me conduz

Dizes que tenho fascínio especial, Anjo Menina, Estrela luz

Induzo-te à máxima paixão, mil carícias até ao amanhecer!

Delícias, terna pureza ao tocar-me sussurras * Menina

Percorrendo meu corpo poesia, dizes ser apaixonado

Tua melodia de amor leva-me a sentir um prazer infinito!

Vivemos o êxtase do amor, nesta terra o mais bonito

No sublime delírio do teu amar, sabes ser muito amado

O teu amar Trovador, teu envolver é encanto e me fascina!

(Marllene Borges Braga)

Mario Roberto Guimarães
Enviado por Mario Roberto Guimarães em 24/09/2011
Reeditado em 28/09/2011
Código do texto: T3237758
Classificação de conteúdo: seguro