*** SÓ NÓS DOIS (Soneto) ***
Por Stenius Porto
 
Não foi um breve adeus.
A dona do amor se foi.
Sua falta muito me dói.
Sinto amor, eu sou seu.
 
Sem você nasceu o breu.
Não serei mais seu herói.
A dor é plena me corrói.
Você ainda é o meu céu.
 
Nosso amor desfaleceu.
Fui sim seu infiel caubói.
Eu sempre fui o seu gói.
 
Você não me esqueceu.
Vamos viajar para Hanói.
Entre os rios, só nós dois...

Stenius Porto

Ceilândia/DF
Quinta-feira, 22 de setembro de 2011 – 22h56


http://www.recantodasletras.com.br/autores/steniusporto

 
JOSÉ APRÍGIO DA SILVA
Enviado por JOSÉ APRÍGIO DA SILVA em 24/09/2011
Código do texto: T3237780
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.