KD?

Onde andas amigo meu?

Em que paragens se meteu?

O mundo que criastes

Tá no maior breu

Por favor

Afaste o preconceito do homem

Livra-nos do apartheid da fome

Não deixe o egoísmo nos abater

Mostra ao povo quem é que julga

E põe uma bela ferradura

Naquele que se arvora a ser deus

Lembra-nos que teu sangue é novo

Que o pão na mesa está posto

Não nos deixe esmorecer