PÁSSARO CANORO


Procurei-te entre as estrelas
Num céu infinito estelar
Talvez estivesses entre elas
E eu entre elas a te procurar.

Fui entre as ondas erguê-las
Afundei no impetuoso mar
Talvez estivesses entre elas
E eu entre elas a te procurar.

Nas veredas entrei como perdida
Nas folhas que chiavam pendidas.
Ouvindo a natureza sussurrar.

Ó pássaro canoro ouvi teu canto!
Deste-me flor para secar meu pranto
E despiu-me as sedas, com teu olhar.

Belém, 27/08/2011 – 14h39
Angela Pastana
Enviado por Angela Pastana em 24/09/2011
Código do texto: T3238970
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.