Só depois da manhã vem uma tarde

Só depois da noite o amanhecer,

Só depois da tempestade e o alarde

Vem bonança num novo alvorecer.

Só depois de sofrer vem a lição

e depois do pecado, a remissão

Só depois do amor, vem nossa razão

depois da primavera, o verão.

Só depois de gritar, a reflexão,

e depois de correr, vem o cansaço,

Só depois de errar, a correção.

Só depois de contar, a dimensão,

e só depois do afã, esse regaço,

Só, depois de você ... a solidão.

* Soneto que faz parte da Antológica Primazia, livro com textos de vários poetas.

Publicado em: 04/03/2007 22:42:03

Sua FavoRita
Enviado por Sua FavoRita em 25/09/2011
Código do texto: T3239527
Classificação de conteúdo: seguro