PRECISO LHE FALAR

Quero contar as vezes que esperei

No ritmo enjoado dos ponteiros.

E desejando a morte me entreguei

Por não agüentar mais tanto desprezo.

Mil vezes morri e sobrevivi

Em altos e baixos vales me ergui,

E de tudo, tão pouco nos sobrou

Desculpe-me, a nascente já findou.

Preciso lhe falar do meu amor

Sei que agora é tarde, não é mais hora,

Você precisa ver que aqui estou,

Preciso lhe falar, por que acabou

E nada que aconteça agora importa

Vou lhe deixando, adeus, tô indo embora!

Publicado em 18/11/2007

Sua FavoRita
Enviado por Sua FavoRita em 25/09/2011
Reeditado em 16/01/2012
Código do texto: T3239531
Classificação de conteúdo: seguro