Saudade

Saudade se associa a coisa antiga,

a tempos já há muito transcorridos,

embora muita gente também diga

que eles se tornam agora revividos.

É como um túnel do tempo no presente

que se liga ao ontem do outro lado,

fazendo com que vivamos, novamente,

o que se julgou perdido no passado.

Ter saudade de coisas, de pessoas

de dias e horas que nos foram boas

e que queríamos tanto reviver...

Um exemplo é a saudade que me alcança,

mas que eu prefiro chamar de esperança

do nosso amor um dia renascer.

Amaury Nicolini
Enviado por Amaury Nicolini em 25/09/2011
Código do texto: T3239558