APELO AO POVO CIGANO

Faço os meus apelos em oração

Pedindo ao meu cigano protetor

As energias da mãe natureza

Dos quatro elementos em meu favor

Peço ao fogo calor e harmonia

Ao ar que me renove a cada dia

A terra pra me dar prosperidade

E as águas cristalinas peço paz

Saúdo as montanhas e os vales

E ao Cigano Boris que baixou

Pedindo-lhe força paz e proteção

E a sua magia em meu favor

Diante da fogueira encantada

Pelos ciganos tenho muito amor

tigre branco
Enviado por tigre branco em 25/09/2011
Código do texto: T3239636
Classificação de conteúdo: seguro