Entretantos

Na vida: entretantos, distrações,

Passadas venturosas, recaídas,

Tomadas decisões despercebidas,

Vaguei atribuladas emoções.

Não fui, em muitas vezes, nas partidas,

Fiel entre as medidas e as razões,

As noites divertidas e as "solidões",

Deixaram as ilusões insandecidas.

Sinceramente, em ocasiões, o abandono,

Do procurar legítimas vontades,

Fez, da alma, feliz e radiante.

E assim, nessa jornada, vou andante,

Usando as privações e liberdades

Sabendo que o amanhã nunca tem dono.