Jardim De Você

Aqui estou Eu em sua frente

A trocar palavras com você

Nem posso dizer tudo que está na mente

Mas a muito que eu queria te conhecer

Me conte algo sobre você

Ou dos sonhos que sonhou

Pois tudo de ti quero saber

E não importa o que passou

Entre tantos pensamentos

Jamais imaginei Amor assim

Não quero o fim deste momento

É tanto amor que tens por mim

Que no mundo vou fazer

Um jardim só de Você

Maximiniano J. M. da Silva - sexta, 15 de Abril de 2011

Max Moraes
Enviado por Max Moraes em 25/09/2011
Reeditado em 26/09/2011
Código do texto: T3240341
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.