TEU OLHAR

De onde vem o brilho do teu olhar?

Profundo de tanta intensidade

Transpõe-me a fixar lealdade

Nos enigmas da hipnose de te amar

O olhar que pelos sonhos me conduz

Da vida, do horizonte futuro

Faz-me esquecer do passado obscuro

E que nos olhos, agora me traz luz

Vivendo pela visão do amor guiada

Tão bela, pelos olhos do amado

Fazem-me ver o caminho desejado

Minh’alma tão apaixonada

Pelo olhar cativante, perfeito

Faz a alegria enfim, bater no peito

Sweet Shadow
Enviado por Sweet Shadow em 26/09/2011
Código do texto: T3241780