TUDO SE RENOVA

...Sendo assim tudo se renova,
novas águas passam pelos rios,
novos berços, também novas covas,
novas tardes de um novo abril.

Um novo sol a cada novo dia,
novas noites, outras luas novas,
novos versos, novas poesias,
sendo assim tudo se renova.

Novos passos, novas caminhadas,
novos sorrisos a cada novo tempo,
perspectivas que nos põem à prova;

Novos sonhos, nova força, sim
nova vida, nova paz, enfim,
Sendo assim tudo se renova...
Enzo Carlo Barrocco
Enviado por Enzo Carlo Barrocco em 21/12/2006
Código do texto: T324263
Classificação de conteúdo: seguro