AMOR CIGANO

Na imensidão de céu azul, sereno,

onde o luar rebrilha soberano,

o vento leve corre doce, ameno,

nas belas noites de um amor cigano.

E na magia de um fugaz aceno,

ouve-se a voz vibrante de um gitano,

que a sorrir, em belo tom verbeno,

canta o prelúdio de um amor arcano.

É o mistério de um momento lindo,

onde as estrelas lá no céu infindo,

unem as almas sem nenhum engano.

E entrelaçados ao sabor do vento,

vivem o encanto de mais um momento

nos belos sonhos de um amor cigano!