Amor meu amor

Se a solidão bater em teu peito

E você sentir um aperto no coração Não deixe a tristeza te consumir Pense em mim quem te faz sorrir E que nesse mesmo instante Está pensando em ti constantemente.

Não deixe a solidão ofuscar tua beleza,Nem o brilho de teus olhos, Meu principe!Não deixe que o vazio de teu peito Venha te imputar algum defeito!Não quero que lágrimas de dor Venham destruir o nosso amor.

Olhe para minha foto na estante E lembre-se que te amo intensamente E que uma briga sem fundamento Não é motivo para um rompimento.Deixe esse seu orgulho de lado E me procure, pois estou desesperada.

Venha! Vamos nos entender,Vamos parar de sofrer Quando nem menos há um porquê.Saiba que no momento só penso em você Em te abraçar e te beijar Em para sempre te amar..