VIAJANTE DO TEMPO...

Hoje, sou a sombra daquilo que um dia fui... e uma idéia daquilo que um dia serei...

Sou uma imagem refletida... pausada diante do espelho...

de uma época que não volta mais... uma vaga lembrança... um gesto... uma fala... um pensamento perdido no espaço do tempo...

Sou um ser imaginário que viaja no tempo que ainda não veio...

Um futuro incerto, um desejo aberto...

Uma porta que talvez não se abra...

Um sonho que talvez não se realize...

Uma ação que talvez nunca se concretize...

Sou uma interrogação com direito a algumas exclamações...

um pensamento latente...

uma busca permanente...

Um viajante do tempo... do meu tempo...

Dentro do meu próprio ser!!!

Doce Solidão
Enviado por Doce Solidão em 26/09/2011
Código do texto: T3242758
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.