Olhos Azuís


Luminoso par de olhos azuis
Foram plantados e encontrados,
No seu coração de mãe,
Conduza-os para o amor.

Olhos azuis como duas safiras!
Azuis da cor do céu,
Que reluz o amor Divino de DEUS.