Cheio e Vazio

Sinto-me terrivelmente vazio

sempre cismando, cheio de saudade

de uma vida, uma mulher, uma cidade

propenso cada vez mais ao desvairio

Cansado das mesmas rimas

dos versos com o mesmo conteudo

Enquanto você grita, eu fico mudo

me expressando em pantomimas

Eu vivo amargando arrependimentos

Me embriagando com fantasias

E vomitando os meus lamentos

Afogado num mar de garrafas vazias

Respirando ares fumacentos

Eu sonho com você todos os dias

--------------------

Sim... quando ler, vai saber que foi para você.

Rômulo Maciel de Moraes Filho
Enviado por Rômulo Maciel de Moraes Filho em 27/09/2011
Código do texto: T3242967
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.