Queria fugir dos meus problemas...

Quando saio de casa para ir ao trabalho,

Aprecio a beleza do mar e toda a sua majestade,

Com um longo manto branco brilhante de areia, atalho,

Para tudo o que é esta linda praia, vítoria de minha cidade!

E, é para ela que meus olhares fogem quando volto do labor,

A admirar o esplêndido de viver perante sublime paisagem,

Que me recama a vida e me faz querer do verão, o sabor,

Apimentado dos teus lábios, às vezes, virgem miragem!

Mas quem és tu? Que me faz esquecer meus problemas,

Minhas angústias, minhas fobias, minhas manias...

Para desejar correr contigo ao Sol de velas,

Da minha amada e querida Camburi, recanto,

Dos pescadores e das melhores boemias...

Momentos de se olvidar o desencanto.