... O Amor é Lindo

Quando eu amo, amo de verdade

E apago o passado totalmente.

Vivo o novo amor intensamente

E do antigo sequer sinto saudade.

Pois o que importa é a realidade,

É viver o agora, o presente,

Falar ao seu amor tudo que sente;

Sem cisma, sem receio, com humildade.

Eis a receita da felicidade,

Use-a antes que seja mui tarde

E certamente viverás sorrindo.

Isto quem me ensinou foi a vida,

Por isso amo, amo sem medida

E digo a todos que o amor é lindo!...

Roberto Jun
Enviado por Roberto Jun em 27/09/2011
Reeditado em 20/05/2014
Código do texto: T3243181
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.