O Melhor Presente

Chegou o dia de mais um aniversário,

e a família toda ao meu redor se agita,

uns, a avisar que o almoço tem horário;

outros, que vista uma roupa mais bonita.

E assim fico eu, exposto a todo o povo,

comemorando, a rigor, um ano a menos,

nos abraços que recebo, e vêm de novo

estreitar os meus desejos, já pequenos.

Os votos que me dão durante todo o dia,

de que eu ainda vou viver muito o futuro,

na verdade, não me deixam tão contente,

pois a lembrança que eu mais desejaria

e que me faria feliz mesmo, no duro,

era ganhar o meu passado de presente.

Amaury Nicolini
Enviado por Amaury Nicolini em 27/09/2011
Código do texto: T3243322