Naquele Tempo...

Quando passo em frente àquela escola,

onde estudei na minha mocidade

um sentimento no meu peito rola:

aquilo que chamamos de saudade.

Eu me vejo outra vez aos quinze anos,

cheio de sonhos e de esperança,

e também, incluindo entre os meus planos

tudo que a ilusão de um jovem alcança.

Sonhava com a primeira namorada,

uma menina bonita e aplicada

que era toda atenção ao professor.

Mas ela, ignorando essa vontade,

preferiu ficar apenas na amizade

e eu fiquei sem aprender o que era amor.,

Amaury Nicolini
Enviado por Amaury Nicolini em 27/09/2011
Código do texto: T3243330