DECIFRA-ME  OU  EU  TE  DEVORO


A quem puder saber aqui indago,
pois uma dúvida em minha mente aflora, 
num desejo a perder, eu só divago,
sem decifrá-la, na existência afora.

É uma criatura, a cada hora,
não sei dizer se estou certo ou vago,
com um temperamento que vigora
a variar mudança em seu afago.

Por seus hormônios se comporta instável,
mas, ao homem se faz insuperável
em tudo aquilo que a paixão requer.

E tanto o homem está ligado a ela,
pois dele foi tirada uma costela
que atende pelo nome de mulher!.