ENTRE BRUMAS DE MINHA ALMA DEVASSA
E LEMBRANÇAS DA VIDA QUE TU RECLAMAS
O SILENCIO DO TEMPO QUE AINDA REPASSA
AINDA ME DIZ BREVEM,ENTE QUE  ME AMAS


ENTRE NUVENS DE MINHA VIDA TÃO ESCASSA
E MEMÓRIAS QUE UM  VENTO SUAVE  CLAMA
E LÁGRIMAS QUE MEU DOÍDO CORAÇÃO ABRAÇA
QUE AINDA SENTE O TEU PERFUME NA CAMA...


E NO SILENCIO DA VARANDA DE NOSSA CASA
ENTRE O CANTAR DE PÁSSAROS VIAJANTES
EU OUÇO  TEUS PASSOS QUE DE REPENTE PASSA


O PASSAR DE TEUS SONHOS A CADA INSTANTE
E O CALOR DE TEUS LÁBIOS QUE ME INFLAMA
E OUÇO O CORAÇÃO A DIZER QUE  TU ME AMAS....



Marco de Nilo
Enviado por Marco de Nilo em 27/09/2011
Código do texto: T3244129
Classificação de conteúdo: seguro