Duríssimos.

Estão duríssimos esses tempos, de rock in Rio.

Onde a vulgaridade e os axés, sob peles incapazes, fazem show.

Ah Bob Dilan, Cazuza, Rolling Stones, Elvis, Rita Lee...

Venham sobre mim.

Está medonha e dissonante esta melancolia e clientelismo...no rock...

Que também não escapou a miserabilidade sem Credence.

Venha deus da verdade e se derrama sobre nós.

Que fazemos do rock um tributo.

Vem Renato Russo, Legião, se faz presente.

Inebria o coração de toda gente.

Com a alegria do teu canto envolvente.

Chega de enganação, e de apelação...

Quem é C.Leite. alguma marca de pão.

ou de absorvente.;;

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 27/09/2011
Código do texto: T3244209
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.