NAS ASAS DA SAUDADE VOLITAM MEUS SONHOS


Foi em vão que procurei te sepultar,
na treva escura de meu pensamento.
Esquecida do mal de te olvidar,
mais e mais aumentando o sentimento.

Ficou somente a calma de te amar,
sem as dores, sem mágoas, sem tormento.
Nada mais poderá me maltratar,
e jamais ouvirás o meu lamento.

Nas asas da saudade, noite e dia,
foram sonhos sonhados com paixão,
que derramaram em versos e poesia.

Hoje volitam só com meus apelos,
em uma névoa cheia de emoção
e que distante já nem posso vê-los.


***************
27/09/2011

Ruth Gentil Sivieri
Enviado por Ruth Gentil Sivieri em 27/09/2011
Código do texto: T3244284
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.