images?q=tbn:ANd9GcQfmHnS2urDcJkoYKFQComOf1cYeGSh5XYOfR0B_LAwRxA8yBHh
Chumbo trocado

 
 

Para que um amor possa durar,
Não se pode viver na mentira
Senão aquele a quem admira,
Também vai querer se vingar.
 
E nessa de chumbo trocado
Não pensa nas consequências,
E o coração sem consciência,
Quase sempre sai machucado.
 
Quando um amor é grande
Muito embora isso lhe doa.
Mesmo sofrendo ele perdoa
 
Porem a mágoa se expande,
E mesmo que a dor abrande,
Não se esquece quem atraiçoa.




Tenham todos uma noite linda e abençoada  bjus!